Не надо мне ответной ласки

Сергей Пресс Король Жемчужин
Сергей Пресс (Sergej Press)







Не надо мне ответной ласки,
Как платы за любовь мою.
Я все равно живу, как в сказке.
Довольно мне, что сам люблю.

Покуда мною ты хранима,
Мое безумное дитя,
С тобою буду я незримо
И даже после бытия.

И как бы ты ни нагрубила,
Как ни задела боль мою,
Кого бы ты ни полюбила,
Я все равно тебя люблю,

И тем сильней на расстояньи,
Что не причастна суете,
И нет угрозы расставанья
От разгулявшихся страстей.