Еще кричат на волнах чайки

Александр Дубков
***

Еще кричат на волнах чайки
Но свет встречается со тьмой
И солнце, день оставив жаркий
В заре клонится на покой

Под плеск вечернего прилива
На дебаркадере вдвоем
Вкушаем счастье и красиво
Его мы делим за столом

Тебе оно в начале жизни
Откроет радость – новизну
Мне откровенно с укоризной
Рукой потреплет седину

Звучит испанская гитара
Мадейра греет и томит
Ты так прекрасна, моя пара
И солнце в волосах горит

Во взоре девичье коварство
Граничит с райской добротой
Ведь сердце юное не часто
Подарок ведало простой

С фиалок утренних букетом
Встречаешь вечер ты со мной
Улыбка служит мне ответом
Своей пленяя белизной

Душа от холода оттает
Мы из цветов сплетем венок
Но знаю, скоро час настанет
И снова буду одинок

За нежность тихую фиалок
Спасибо – ангел золотой
Любви последний мой подарок
Пред долгой, долгою зимой

28.08.07г.