В старом парке

Ясон Ру
В старом парке луна
Тени лунных картин
Рисовал до утра
Здесь художник один

Среди крон золотых
Миллиарды свечей
Среди звёзд неземных
И земных фонарей
 
Лишь закат полыхнёт
Фейерверком вдали
И тихонько споёт
Листопад о любви

И букетов пылающих
Пламенных роз
Парк свидетель безмолвный
Признаний и слёз

Нарушая безмолвие
Пролетит лишь сова
Быть не вместе нам надо ли
Кружат листья…- слова

Отражаясь мгновеньями
И обрывками снов
Оголенными нервами
Слышишь?..- Песня ветров

Только осени надо ли
Знать, что в сердце моём
Листья жёлтые падали
Под осенним дождём

Листья жёлтые падали
Украшая траву
Так уж осени надо ли
Знать, что в сердце храню.