Самовандал. Триолет

Лариса Грушевская
Ты сам разрушил пьедестал.
Все остальное – времени заслуга.
Душа свободна.
Жизнь пуста…
Ты сам разрушил пьедестал:
И долгожданный день настал –
Вчерашний идол превратился в друга.
Ты сам разрушил пьедестал.
Все остальное – времени заслуга.