Особенность мечты осенней

Ольга Сергеевна Василенко Красни
 
Особенность мечты осенней
Странна печалью маеты
Меж вдохновеньем откровений
И пониманьем суеты.

И рассуждать возможно много,
Да чувствам - разум не указ.
И никогда еще дорога
Любовь не прятала от нас.

Что ж делать, коль годам в уплату
Любовь - последнею стоит?
И тень смущенья, виновато
На юность взгляды сторожит.

Грустны Осенние старанья
К Весне добраться в терема.
Живут они на расстоянье:
Меж ними - целая зима.



28.08.2007