Слышишь...

Ольга Дианова
Слышишь,
____это капли дождя
Стучат по стеклу;

Слышишь,
____это наши сердца
Бьются в такт дождю;

Видишь,
____как сверкают огни
Больших городов;

Видишь,
____как сияют глаза,
Ты зажег в них любовь;

Помнишь,
____как гуляли впервые
Под сильным дождем;

Помнишь,
____мы тогда уж решили,
То что будем вдвоем;

Знаешь,
____верю я в то, что будет
Все у нас хорошо;

Знаешь,
____я тебя не отдам
Никому, ни за что!

Веришь,
____без тебя уже жить
Я никак не смогу;

Веришь,
____я тебя безгранично,
Безумно люблю!


28.08.07.