Тени. zfокс и гуткин

Говард Уткин
ZF.

Ватный мир -
пятнами размытый,
тишиной забитый,
на уши давит.
Я – убитый.

Молчаливые люди,
одни силуэты,
в пространстве
трёхмерном,
краем глаза
я вижу.

В руках сигареты.

А может не люди это?
Сомнение. И смятения.
Небо затянуто тучами.
Полупризраки
меня окружают.
Тени.

18.09. 17 авг.2007.


ГУт.

Иду из парка,
сигареты
держу в руке, а
мысль о пиве,
которое в машине
щас
лежит холодное,
три банки,
и ждёт меня,
чтоб я пришёл, и
выпил йегО.

Впереди праспект широкий,
перехот левей в трёх метрах,
Иду нашару,
за спиною
в затылог дышыт
пешеход другой,
весь в чорном,
наступая мне на пятки,
но мне он похуй!!

Чёрный фокус
«форд» несётца.
Я мгновенно
панимаю,
Что успею,
и шагаю
на проезжую,
ногою, часть;
другую ногу,
занося вперёд,
для шага.

Мир вакруг
застыл, и акварелью,
с тишиной вдрук,
весь размазался
мазками.
И лишь люди-тени,
в масхалатах,
кабутто плоские фигурки,
засуетились,
закрутились …
Но я иду.
Хатя и мёртвый.

И вот в машыне я,
и пиво,
что щас уже
вполне логично,
к канцу падходит
… нет,
к феналу. ;))
И чёта музыка заглохла.
Сёйчас фключу,
и может дальше,
ещё чего-нибуть задвину ….

Нет. Пиво кончилось.
Пращаюсь.

С )лыпкой. Г)т.
Любви и ласки!!

18.46. 17 афг 2007.