Твой запах

Александр Пушкарёв
Я все еще пахну тобой,
Этот запах мне так приятен,
Этот запах твой и мой,
Это запах наших объятий.
Я хочу, чтобы он не кончался,
Я хочу, чтоб остался со мной,
Твой запах, он мне так приятен,
Запах наших с тобой объятий,
Запах ночи холодной той.