Уходил, но оставался

Евгения Бина
Помнишь, полночь возле «Таймса»,
Крыши, полная луна…
Ты с концерта возвращался -
Я сидела не одна.
 - До свиданья.
 - До свиданья.
Наконец – то ты сказал!
Силуэты, фар мерцанье…
Друг машину отогнал.
Уходил, но оставался
Сладкий голос в тишине.
По пустым дорогам мчался
К дому, сыну и жене.
Что пишу…сама не знаю:
Трое суток не до сна,
В голове лишь фар мерцанье,
«Таймс» и полная луна.