Добыча

Наталия Самороднова
Любить и ждать,
Надеяться и верить...
Чем это всё измерить?
И получив, не потерять?

Гроза, метель и вьюга злится,
В душе моей покоя нет!
Хочу я заново родиться,
Уже имея то, что есть.

Сквозь смерть пройдя, найти то место,
Где все поймут и всё простят,
Но где оно мне не известно,
Мой ангел и хранитель спят!

Проснутся ли когда-нибудь?
Я так надеюсь жду и верю,
Как невозможно, может быть,
Сама добыча ищет зверя!

29 августа 2007 года