Димке

Nika
Изнашивают душу призраки,
опустошая настоящее.
И говорят любые признаки:
не каждый ищущий обрящет.

Я, как обычно, что-то путаю,
но на могилу, как на исповедь.
И застаёт нас лилипутами
визит той истинно единственной.

Нет, ничего тут не изменишь -
итог тем проще, чем чудовищней.
Одной улыбкой стало меньше.
Одной могилой стало больше.