Письма

Игорь Патяк
Будет тополей листва...
Будут ласточки со свистом.
Бесконечная весна
Заставляет писать письма.
 
Восемь марок на конверт,
Девять подписей на память.
Много слов, а точек нет.
И не надо - они ранят.
 
Жду ответ... Хожу, молчу.
Тереблю почтовый ящик.
Длинных писем не хочу...
Но пожалуйста, почаще.
 
Почтальон нахмурит бровь.
Календарь меняет числа...
Налетевшая любовь
Заставляет писать письма.