Хватит с меня

Наталья Сон
Хватит с меня.
Ты злишься и бредишь.
Я жила для.
Тебя, моя леди.
Годы на годы
Устала менять.
Гасить ревность содой
Не привыкать.
Хватит с меня,
Я устала не видеть.
Как сук пиля,
Предвещаю погибель.
28 авг. 07 г.