Не изменится

Игорь Патяк
Ничего не изменится - пыль и дорога.
Обочины. Рощицы в мареве зноя.
На вечер - таверна и кружечка грога.
И на ночь - любви торопливой, немного.
 
Ничего не изменится - цель где-то рядом.
Зависший итог не решается падать.
Дилемма качается - надо? Не надо?
Сократ откупорил 'чекушечку' яда.

Ничего не изменится - небо и птицы.
Завистливый взгляд - ведь им многое можно...
Таблица какая-то ночью приснится.
Гм... Дааа... Не мое. Оттолкну осторожно.
 
Ничего не меняется - плоскость рельефна.
В степь,'лавой' срываются дикие кони.
Три дамы. Одна обязательно трефа.
Цыганка?А ну погадай на ладони.

Ничего не изменится - радость рассвета...
Квитанцией серой - циничность финала.
На сложный вопрос - примитивность ответа.
Хочу все понять. Я жадный. Мне мало.
 
Ничего не изменится...