Ты красива и тепла

Наталья Сон
Ты красива и тепла.
Ты пьяна, но немного.
Ты рисуешь вдоль стекла
Шпалы железной дороги.
Я безумно влюблена.
Я трезва, но до пьяни.
Я читаю, но стена
Манит меня тополями.
Мы играем, но с тоскою.
Мы читаем, но не вслух.
Мы рисуем только ноги
Всех твоих-моих подруг.
Может, ты задавишь болью.
Может, я влюблю тоской.
По стеклу прохожей молью
Едет теплоход простой.
Ты попросишь одеяло,
Ты красива и тепла.
Ты читаешь мне морали
Постоялого двора.
26 авг. 07 г.