Добрая земля

Ольга Тилль
По небу летит самолет,
Куда он летит,я не знаю.
Быть может, есть где-то земля,
Земля, о которой мечтаю.

Она мне привиделась во сне
Своей красотой не земною.
Там люди ступают по ней босиком
И счастье их всех ожидает.

Там море ласкает песок по утрам,
И ветер промозглый не дует.
Все люди привыкли к красивым словам,
И между собой не воюют.

Там смех и веселье струится рекой,
Ночь день никогда не сменяет.
Птиц щебетанье над головой,
О счастье,им песни слагает.

Хочу раствориться я в этом раю,
Душа с телом были б едины.
Не ведать в себе пустоту,
Поверив в небесные силы.

И снова по небу летит самолет,
Куда он летит,я не знаю.
Мечтая о доброй земле,
Глазами его провожаю.