Крылья любви

Елена Урманова
Этот мир мрачно сер
Без ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ.
Я дарю тебе крылья –
Бери и лети
Над простором полей,
Океанами грёз,
Синевою морей,
Мириадами рос…
Видишь, можно оставить
Свой скучный ночлег
И взлететь высоко,
Выше боли и бед.
Можно всё победить:
И болезни и зло,
Можно мир изменить,
Не поранив крыло!
Надо только хотеть,
Надо только мечтать,
Надо только лететь,
Лететь и…не устать.