Когда пройдет гроза, уснут деревья

Андрей Смирнов
Когда пройдет гроза, уснут деревья.
Резные листья станут холодны,
Я над обрывом встану на колени,
Над тем обрывом где встречались мы.

Что там грядет, куда ведет дорога,
Где разойдутся долгие пути
Когда погаснет свет, слова замолкнут,
Когда скрестятся руки на груди.

Когда могила зарастет травою,
Разрушит крест упавшая сосна
Нас вечно молодыми будет помнить,
Реки тревожной тёмная вода.

31 Июля 2007 ©