запах перемены

Алексей Адамский
Вдыхая запах перемены,
Кровь пополняется свободой.
И в теле, в паутине вены,
В ритме пульсируют природы.

И на волне души баланса,
Устоев я ломаю стены.
От жизни не беря аванса,
Вдыхаю запах перемены.