Письмо

Ира Ли
Я напишу тебе письмо-
Прощание мое с тобою.
Тебе расскажет все оно:
Что с чувствами, а что со мною.

Бывало грусть накроет с головой,
Кинжалом острым в грудь вонзаясь.
Казался малым шар земной,
Держалась я с трудом, признаюсь.

Но время заживляет раны,
Почти не плачу, не ревную,
Лишь изредка на сердце шрамы
Напоминают боль былую.

И часто повторяю я слова,
Как заклинание колдуньи.
Ты другом даже не был никогда,
Ты- эпизод из жизни, вот и будь им.

Как хорошо на свете есть
Перо, бумага и чернила-
И им под силу все стерпеть
Мечты, мольбы, все то, что было.

Ну вот…закончено мое письмо-
Прости за глупость и наивность.
В нем ясно и понятно лишь одно:
Ты дорог мне, но я никто …в твоей судьбе-
  На это Божья милость!

декабрь 2001г.-июнь 2002г.