Наваждение...

Богатырев Юрий Николаевич
Закрыл глаза и словно сказка,
Волшебный сон иль может быль,
И всполох в небе дарит краски,
И свет вокруг на много миль.

И словом нежно, осторожно,
Как луч в сиянии зеркал,
Что было раньше невозможно,
Хрустальный звон поёт бокал.

И в этом звуке растворяюсь,
Мгновенья, чуда, долго ждал,
И сам себе так удивляюсь,
За счастье пью вина бокал.

И мир стал ярок и прекрасен,
И сердце бьётся, и стучит,
Свет Афродиты чист и ясен,
И он в ночи слегка звенит.

В ночи прохлада и фиалка,
Так пахнет нежно и манит,
И просыпаться очень жалко,
 Свет Афродиты как магнит.