Циник и чистота

Наталья Сон
Я же циник и развратник.
Нам с тобой не по пути.
Ты же делаешь всем батик,
Повторяя мне: «Прости».
А за что тебя прощать-то?
Ты прекрасна как цветы.
Исправляться мне начать бы
Для душевной чистоты.
Ты рисуешь меня мелом.
Ну зачем и для чего?
Проще мне поставить стелу –
Это не сложней всего.
Я – законченный развратник.
Ты не знаешь чужих жен.
Я целуюсь спорта ради,
Но тобою окружен.