Дерьмово преуспевающему

Хмельников
Тебе подфартило в сортирной стране –
Ты только по пояс в дерьме…

…По тем, кто в субстанции той утонул,
Бредёшь ты, ища крепче стул…

…Чтоб гордо на нём по-турецки воссесть,
Воздав себе славу и честь…

…Но, внемли!- волнение каловых масс
Утопит калифов на час…

…Помойною мухой лети за рубеж,
Помёт высшей пробы поешь…

…А после, вернувшись в родимый сортир,
Яви нам фекальный ранжир!