Дверь в Небо

Иван Капустин
Вольный ветер дует в окна,
Ставнями стучит.
Ты пойми, что за тобою,
Сверху Бог следит.
Все живем под небесами,
Все мы смерти ждем,
До назначенного срока
Лишь с Тобой дойдем.

Вот раскинет ясно Солнце
Свой лучистый свет.
Ты скажи мне, неужели
Двери в Небо нет?
Как найти мне путь-дорожку
В тот прекрасный Мир,
Где в избушке у окошка
Слышны звуки лир.


Вольный ветер дует в окна,
Стал короче день...
Может ветер мне ответит
Где же в Небо дверь?
Все живем под Небесами,
Но нет ответа нам.
До назначенного срока
Полон Божий храм.

(14 августа 2007)