истинный Бог

Лерия
Мой истинный Бог, Он в сердце живёт…
По линиям жизни со мною бредёт
И нежные крылья Его за спиной
Меня охраняют, мне дарят тепло…

Мой истинный Бог всегда надо мной…
Елей льёт на раны, хранит мой покой
И шепчет чуть слышно, на ушко, любя:
Тебя не оставлю, с тобой навсегда…

А как только сон мои веки целует,
Мой Бог в изголовье мне сказку воркует
И яркая радуга пронзает всю ночь…
Я Ему как родная, Ему я как дочь…

Волос Он касается...В глаза мне взглянёт…
Нам с Ним на двоих одной жизни мёд…
Я в буднях обязана так многим Ему,
Мы делим на двух живую мечту…

Мой истинный Бог со мной за одно…
Он за руку держит, подставит плечо
И пусть я заплачу, я знаю всегда -
Мой истинный Бог не оставит меня…




На стихотворение «твой истинный Бог никогда не оставит тебя» Коробкова Владимира

http://www.stihi.ru/2007/08/16-59