Бес Женщин

Дмитрий Рудаков
Без женщин жизнь как задница меж кольев…
Её рассудок все ж не победит.
Любой роман мы назовем любовью
И разогреем водкой аппетит

Бес женщин – это сущность не для нервных
Он многолик и бесконечно пуст
Он проявляется, порой, в настрое скверном
Читая Камасутру наизусть…

Так хорошо, что хочется завыть мне
От чистоты своих порочных грез
И в череде бессмысленных событий
Хоть что-нибудь, да отыскать всерьез

Вот век прошел… Сменились катаклизмы…
И всё одно – не встретил, но дошел…
Бес женщин крутит мира призму
И шелестит ночами камышом….