Акростих Дьявол

Любовь Ляплиева
...Д-авно пора всё переоцени
..тЬ:
...Я секс люблю, и курево, и водку.
...В-сё это кто был должен сотворить,
...О-кроме Дьявола? Метеосводка:
...Л-шь Тьма. (Во Тьме пусть звёзды - так и быть.)