На Берлин!

Айрон Хорс
бургомистры сыпались и тикал
без конца чугунный скороход
и мылом он без устали зызыкал
ища на карте новый поворот.
не дай врагу возникнуть в изверженьях!
бомби его без устали в пакет!
живьем съедаясь и в изнеможеньях
получится с брусникою рулет.