Хочу иначе

Блисс
Я хотел бы пропеть
Не о том и не так,
Я хотел бы прожить,
Но не так и не здесь -
Не менять свои крылья
На стертый пятак
И пустой похвалой
Не марать свою честь.
Я хотел бы успеть
Рассказать обо всем,
Я хотел бы успеть
Все понять и простить,
И однажды вернуться
Прохладным дождем...
Или лучше грозой -
Не люблю моросить!