Древняя кровь

Калерия Яр
Что если у нас на двоих одна кровь?!
Та самая древняя
______________первых предателей...
Что будет,
_______когда врач прочтет приговор
к сожженью у ног голубей
_____________________на паперти?!..
Что будет с тобой
_________когда ты поймешь об этой
сковавшей нас неизбежности?!
Что моя душа будто вор
_____с наскальных рисунков памяти
в нахальном танце небрежности
передергивает затвор
___прозрачной рукой твоей паники…

В серебряном сердце стальная пуля
_______на душе гранитный камень
моей удушающей нежности
______________дрожащими руками
И еще какой-то сор
_____________________мешающий
идеально-ровной кардиограмме…
_______________________Взаперти
моей обманчивой внешности
___________________________вновь
проскальзывает пламя
будто Всевышнему в укор
__________в нас двоих та самая кровь
первых предателей…

_________и пепел сгоревшей паперти.