Черная женщина

Наталья Дехант
Черная женщина.
Белая кожа.
Дворянская кровь.
И фамилия тоже.
Ее раздражают женский визг,
Детский ной и плач,
Судя по всему, в прошлой жизни
Ее кредо- палач.
Взгляд зеленых олив
Даже камень раскрошит.
Она умеет говорить
На языке древних кошек.
В нее кто только не был
Абсурдно и глупо влюблен,
А в журнале писали-
Ей дорог лишь Тутанхамон!
Еще все кричали-
Она -педофил!
Ее какой-то безумный
Мальчишка любил,
И был супербоем когда-то
Герой - бывший муж.
В ее коллекции сотни
Вернувшихся к жизни душ.
Голова словно уголь,
Ожившая шаль.
Она подруг не имеет,
Но, бывает  ей жаль,
Что любить не умеет,
Разве только в ПМС-е во сне.
Ее единственное чувство-
К портрету на серой стене.
Она почти что не ест,
Совсем не пьет алкоголь.
Ее Бог- черный кофе,
Шоколадная боль.
Ее легко по походке
Крадущейся кошки узнать,
Но она не стремится
Опознанной кем-то стать.
Она считает, что вокруг
В большинстве дураки,
Что друзья -далеко,
Но под боком враги.
Она пишет глоссарий
Случившихся в жизни обид,
Свято веря, что Бог
Когда-нибудь их простит...

Ее проще бояться,
Сложнее - любить.
Она совсем не умеет
Расчетами жить.
Так держись подальше
Если к чувству ее не готов.
Не пополняй собой
Широкие ряды дураков....

28.08.07 Нарва