Измена

Корнышева Юлия
Коль только я б могла,
Я б стала тенью незаметной
И от тебя коль скрыла б мгла
В бессонной тишине рассветной
Я б тихо-тихо вздох ловила
Узнала б всё, и разом умерла
Твоей измены глубока могила
А я любила, сильно, как могла!