Тоска вперемешку с радостью...

Калерия Яр
Тоска вперемешку с радостью
Давит виски безжалостно

Стою
подавшись на все четыре стороны
с душой опрокинутой,
будто шляпа скрипача бездомного –
над нами все вьются вороны
в небе города сонного
А сердце все трепещет по ветру
на плечи шалью накинутой
и холод, противясь свету,
все рвется, пронизывая до исконного,
того, чего нет тут…