Дорога в небо

Калерия Яр
Мне пророчили жизнь в заплатах.
И все кому не лень,
хотели наказать любовью.
Тогда на собственной шкуре
пересчитала ступени в небо,
А там за дверью
не ангелы, люди в белых халатах…
Теперь сквозь пальцы утекает вода
вперемешку с солью и хлебом –
Забыла все, но все еще верю,
Что ты со мной навсегда …
И то была не та дорога в небо.