услуга

Брюс Данков
услуга

наверное мы разучились любить
с тобою друг друга
и стали бояться, бродить, спешить
не покидая круга.

закроем глаза, любимая
нам зренье зря дано.
как жаль, о, необходимая
что врозь мы с тобой давно.

мы вместе теряем голову,
из сердца мы жжем металл
и души наши суровые
махровый бес обтесал.

не любим мы, эх, любимая
с тобою друг друга.
в любви нашей доля львиная -
гордыне услуга.