Самонеубийство

Калерия Яр
Проклята? всё может быть…
Обречена? кто спорит...
в память о стерильном
 коридоре
мелкие шрамы на коже –
 тонкая нить
криво врезается в душу
 свинцовой ложью…
(кто-то на небе смеется)
Вдох-выдох: «Дышит…Глубже!!!»
Они будут жить тоже…
с надрывом: «Разряд!.. оно бьется…»
Слышишь! остались в живых
 тобой убитые мысли
шепотом: «Боже…
 мы сходим с ума»
БЕГУТ С КОРАБЛЯ КРЫСЫ