Кем то брошено яблоко Рая...

Вячеслав Шкатов
Апокалипсис всем предвещая,
Кем то брошено яблоко рая.
В относительном мире планет,
Мир земли был стихами воспет.

На любви возродилась Земля,
Для кого то, непросто и для.
Деньги жадно испившие кровь,
пожирают и нашу любовь.

Апокалипсис - Жизни распад!
Если веришь, а кто- то ведь рад.
Для того и рождается стих,
Что бы мир на мгновенье затих.

Как кометы - стремятся слова,
В шлейфе строк утвердиться в права.
Для чего - то задуманы точки,
Значит скоро распустятся почки.