Щенок

Радужные Мечты
 Вот щенок поранил лапку,
 Кто-то бросил в него палку,
 Кто-то криком напугал,
 Кто-то со двора прогнал.

 И никто не догадался
 Приласкать, и накормить,
 Хоть на время приютить.
 А щенку необходимо,
 Чтобы кто-нибудь любимый,
 Потрепал его за ушком,
 Поиграл бы с ним в игрушки,
 А щенок хвостом вилял,
 Нес бы тапки, и сиял.
 Счастье было б безграничным,
 Ведь щенок такой отличный...