Наш Рассвет

Марина Эн
Я с Тобою встречаю рассвет.
Даже если Ты крепко спишь,
А во сне видишь Лунный свет,
С чётким профилем двух зарниц.

Разомкни не спеша свои веки
И почувствуешь нежности взгляд,
Растворишься в родном Человеке,
Не листая страницы назад...