жа. 11. про главное

Влад Имир Зотов
***


В беспамятстве млелом
распутно, грешно
меж телом и телом
духовное произошло.

Так есть, так было -
потому и мерцает вода,
духовное происходило -
всходила звезда.

_____

Главное в волжбе не звуки
и не растяжки слога.
Губы, язык и руки -
но это уже от Бога!




_____________________
2007.
Жемчужина на Алом.