Андруки Карвоками посвящается

Алексей Алин
Жить, Андрэ, – это Пить! Пить, танцуя душой,
Закружившись с кукушкой своей заводной
В нескончаемом вальсе непрожитых дней
Раз, два, три… и ку-ку! Ты не стой, а налей!
Пусть танцует весна, пусть танцуют дожди.
Не теряй чувство ритма, дружище, не жди…
Продолжай танцевать со стаканом саке
С ожиданием танго в дрожащей руке…

........

... А можно и не пить танцуя,
лишь просто сделать па-де-де.
И, на столах своих ликуя,
разбавить водкой каркаде...
Чтоб выплеснуть овце на морду
Нестанцевавшийся компот...
И, поминая танец всуе,
Воспеть жиреющий народ...
 Ням, ням, ням!
 Ку-ку-ку!
 Пою желанную строку!
 Бе,бе,бе!
 Хрю-хрю-хрю!
 Я шлягер новый сотворююююююююю!