снежинка

Анастасия Попова Пушкарёва
Тебя я не ждала. Жила. Сияла.
А ты ворвался в жизнь, как ураган.

Я каждый миг потом благословляла,
К твоим прижавшись пламенным губам,

Снежинкой таяла… и думала: «Искал
меня одну»… Но оказалось, правда,

Ты поскользнулся и в сугроб упал:
Таких, как я, там были миллиарды!
6.03.05.