жа. 05. дом, дом...

Влад Имир Зотов
***


дом, дом.
створ.
кончил дождь.
двор.
стол.
монитор.
стекло.
вода.
летят лепестки...
на гладь...
ручка.
нажим руки.
стихов листопад в тетрадь.

юбкой твоей шурша
ветер к щеке приник.
ты не простясь ушла.
остался двойник.

твой на стене
портрет.
он не простит мне
...нет.

да,
мы развратны чуть
пригубя
дурак я - торчу
любя.

и не люблю торчать,
как и ты.
нравиться мне кончать
дождём на цветы.





__________________________
2007.
Жемчужина на Алом.