тысячи полных лун без Тебя

Henry
я ворожу
не без вражды
ты меня жди
я тебя жду

что же зима нам принесет,
и обретешь ли ты меня?
когда рассвет для нас споет
прелюдию на капле дня?

я спать хочу и ничего
с собой поделать не могу
во сне для будущей весны
свои я чувства берегу

ты не во всем был прав, родной
услышишь ты мой тихий крик
когда исполниться в любви
наступит долгожданный миг