Не от ребра...

Татьяна Оттава
Не от ребра, а от ключицы
Твоей создал меня Господь.
Пора бы мне переключиться
И тягу к ней перебороть.
Переиграть, переиначить –
Но обнаружить снова тут :
Во мне мои ключицы плачут
И крылья новые растут.