писать стихи?

Наталья Шмель
- А можно мне сыграть на Вашей скрипке?
- Волшебная.
-А только прикоснуться? А тронуть черноту
 шершавых нот?
- Опасно: сновиденья хоть и зыбки,
но липки наважденья, не проснуться
тому, кто к этой музыке прильнет.

- Да это ли не цель моя? Забыться,
в шаманском исступлении забиться.
Земные дни весомы, но пусты.
- И сладки как гуденье летней липы,
но те, кто рассказать о том могли бы,
блаженствуют в истоме немоты...