Печаль

Оникс Намб
Печалью укутаю холодное сердце
И в руки возьму с грустью бокал.
Ненужным я чувствую себя в этом месте,
Не нужен наверно, ведь никто не искал.

Лишь боль прогрызает всё глубже сознание,
Лишь боль тихо шепчет, что всем всё равно,
А я лишь киваю в ответ как признание,
Того, что не жив, и, в общем, ничто.

Печалью объято сердце несчастное,
Так трепетно сжалось, казалось конец.
Но верить не хочется, ведь всё не напрасно,
Хотя... кто же знает, я ведь слепец.

Никто не покажет мне тайное знание,
Никто не расскажет в чём смысл житья.
И ладно, всё равно устало сознание.
Я плыл по теченью, убивая себя.

Я помню о слёзах... странные капельки,
Вроде вода, оказалось, что нет.
В них избавлялась душа от страдания.
Жаль потерял их, не вернуть тот момент.

Печалью укутаю, безжизненным пламенем,
Сожгу своё сердце в грустном огне.
Я жил... я боролся, но ждут меня ангелы,
С чёрными крыльями на смертном одре.

[27|08|2007]