про морковь

Алексей Алин
Андреич, что искать в экране,
Который пуст, как мой кошель?
Я в алкоголе, ты в нирване,
Убожен кадр, разбита гжель...
Мужайся, друг, есть некто рядом,
И это рядом есть любовь,
А я, наверно, буду гадом,
Коль назову её морковь...