Пустое

Света Лик
На мокром асфальте руки отпечаток
Задумчивый шепот мгновений…
Инь состоит из сплошных опечаток,
А Янь пожелал исправлений.

Гроза размагнитила компаса стрелку
На ощупь испробуй дорогу.
Давай заключим любопытную сделку?
Не строй из себя недотрогу!

Как бут-то впервые отдавлены ноги?
Усталость равняется лени.
Опять отвернулись тщеславные боги?
Зря шрамы покрыли колени.

След от звезды ляжет пеплом на плечи
Не жди исполненья желаний.
В очищенном небе дрожащие свечи…
Пустое…
Нет оснований.