Опять на ушко шепчут двое

Анастасия Бохна
Опять на ушко шепчет дьявол
Мне о мужчинах страстных и красивых,
Но не поддаться хватит силы,
Раз это дьявол шепчет мне

Опять на ушко шепчет ангел
Мне о душе, что во спасенье мира,
И жизнь моя – вкуснейшая просвира,
Покуда ангел шепчет мне

Опять на ушко шепчут двое,
Один весь в черном, а другой весь в белом,
И каждый занят своим делом,
Когда на ушко шепчет мне.